SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/401 vom 30. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung von Arztberichten und eines Verlaufsgutachtens, hauptsächlich in psychiatrischer Hinsicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2011, IV 2009/401).